Домой
8(495)212-23-10
Каталог обновлен: 11.12.2017
Хиты продаж

Продажа - машинка для стрижки овец, собак, кошек и других домашних животных в интернет магазине Техника Люкс

Линия профессиональных машинок для стрижки волос от компании Wahl

Решение открыть свое дело потребует обширной подготовительной работы. Некоторые тонкости этого процесса — так называемый предварительный маркетинг — мы и рассмотрим в данном материале

В салоне Мещерякова на Артековской улице, дом 5а, располагается музей парикмахерских принадлежностей.

Основные правила использования машинок для стрижки волос.

Специально для самодеятельных куаферов московская Академия парикмахерского искусства проводит экспертизу парикмахерских ножниц.
 

Керамические щипцы-выпрямители помогают разгладить волнистые волосы и добиться превосходного результата.

В нашем интернет магазине представлены бытовые хлебопечи Panasonic, Moulinex.

 В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. Продажа хлебопечей у нас осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.
Купить хлебопечь - отличный выбор!


 

Полезное
Яндекс.Метрика
(пусто)
 

электрическая мультиварка пароварка скороварка ARC

  ANDIS    BOSH    BRAUN    BaByliss    Beurer    Bosch    DENMAN    GAMA    HAIRWAY    JAGUAR    KEDAKE    KENWOOD    MOSER    PANASONIC    PARLUX    PHILIPS    RIDIAN    ROLSEN    TEFAL    THRIVE    VALERA    WAHL    ermila    Микма    первокласник    первый портфель    ранец    рюкзак    школа    школьный ранец  

Машинки для стрижки собак сегодня очень легко найти на рынке, однако, гораздо сложнее выбрать

Краткий обзор керамических фенов. Характеристики, цены и отзывы

Babyliss является одним из самых известных имен на рынке производителей парикмахерских инструментов по уходу за волосами.

Помимо парикмахерских инструментов, существует еще понятие парикмахерских принадлежностей, которые во многом пересекаются.

Вы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.

Любая укладка волос невозможна без фена. В зависимости от желаемого результата используются различные виды фенов VITEK.

Приобретая ножницы для парикмахеров, нужно обязательно смотреть на их качество.

Аэрогриль - жарит, парит и делает барбекю.

В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. 

Блог / Новости RSS 2.0

Один за всех. Выбираем аэрогриль

Один за всех. Выбираем аэрогриль

Производители уверяют, что этот прибор способен заменить на кухне СВЧ-печь, духовку, фритюрницу, пароварку. Кроме того, он приготовит не только вкусную, но и полезную пищу. Так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим эту чудо-машину, название которой – аэрогриль.

 

Чудо-конструкция Первое, что бросается в глаза при взгляде на аэрогриль, это прозрачная емкость цилиндрической формы из термостойкого стекла, которая установлена на пластиковую подставку (без нее не обойтись, так как стекло очень сильно нагревается во время работы). Верхняя часть колбы закрывается довольно внушительной и тяжелой крышкой. В ней находится вентилятор (одно- или многоскоростной) и нагревательный элемент. Верхняя часть крышки представляет собой панель управления с ручкой для открывания.

 

Внутри стеклянной колбы размещают противни и решетки, причем их можно установить в несколько рядов для одновременного приготовления двух или трех блюд. Не верьте утверждениям производителей, что в процессе обработки пищи запахи разных продуктов не смешиваются. Смешиваются, да еще как! Ведь колба не поделена на герметичные отсеки, поэтому вам нужно будет научиться правильно, совмещать в ней продукты. К примеру, не стоит вместе готовить кекс и рыбу, а вот курицу с картошкой – пожалуйста.

 

Следует помнить также и о температурном режиме, который индивидуально подобрать для каждого продукта не удастся. Кстати, для синхронной готовки время приготовления роли особой не играет, поскольку «дозревший» продукт можно вынуть в любой момент. Аэрогриль обычно комплектуется тремя решетками, сетчатым противнем для приготовления блюд на пару, обычным противнем, щипцами, шампурами для шашлыка и расширительным кольцом, которое увеличивает объем колбы. Процесс приготовления в аэрогриле выглядит следующим образом: в стеклянную емкость закладываются продукты, после чего она закрывается крышкой. Затем на панели управления выставляется требуемая температура (от 65 до 260°С), а также время и скорость вращения вентилятора. Встроенный нагревательный элемент обеспечивает достижение заданной пользователем температуры, а вентилятор – равномерное распределение горячего воздуха внутри колбы. Такой принцип работы позволяет нагреть приготовляемое блюдо со всех сторон, поэтому его не нужно вращать или переворачивать как в электрогриле или духовке. Возможности аэрогриля Реклама утверждает, что аэрогриль способен буквально творить чудеса, что он заменит практически все кухонные приборы. Например, мясо в нем можно обработать по-разному: потушить или обжарить, приготовить шашлык или ветчину.

 

То же самое можно сделать и с рыбой. Кроме того, этот прибор сварит суп и кашу, испечет пирог и пиццу. При желании можно простерилизовать в колбе банки для консервирования. Во многом аэрогриль в состоянии заменить СВЧ-печь, так как он может размораживать и разогревать продукты, однако на это понадобится больше времени и электроэнергии. Если сравнивать его с духовкой, то и тут он в некоторых случая проигрывает, особенно, когда дело доходит до выпечки.

 

Впрочем, если вы хотите, чтобы аэрогриль мог справляться с приготовлением разнообразных блюд, обратите внимание на модели с регулируемой скоростью вентилятора. Тем не менее, приспосабливаться к нему (подбирать для каждого продукта оптимальную температуру и скорость вращения вентилятора) придется довольно долго.

 

Характерные детали Рассмотрим основные технические характеристики, которые следует учитывать при выборе аэрогриля. В зависимости от модели аппарат потребует небольшого пространства: 350-450 мм в ширину и глубину, а также 300-410 мм в высоту. Оптимальный рабочий объем колбы составляет 12-14 л (в большинстве случаев этого вполне достаточно).

 

Увеличить его можно в любой момент, воспользовавшись расширительным кольцом. Крышка аэрогриля бывает откидной или съемной. В съемной крышке может находиться ТЭН (трубчатый электронагреватель) или галогенный нагреватель из стеклокерамики. Последний более эффективен, так как начинает излучать тепло сразу после включения прибора.

 

К тому же его работа сопровождается красивой подсветкой. Что же касается поддержки чистоты аэрогриля, то тут все не так гладко, как об этом говорит реклама. Функция самоочистки имеется во всех приборах, а чтобы ее задействовать, нужно залить в колбу воду и моющее средство, а затем включить агрегат. Через 15-20 минут колба очистится. Однако, как показывает практика, часто приходится домывать ее вручную. В этом случае требует соблюдать осторожность, так как стеклянная конструкция довольно большая и тяжелая.