Домой
8(495)212-23-10
Каталог обновлен: 22.10.2017
Хиты продаж

Продажа - машинка для стрижки овец, собак, кошек и других домашних животных в интернет магазине Техника Люкс

Линия профессиональных машинок для стрижки волос от компании Wahl

Решение открыть свое дело потребует обширной подготовительной работы. Некоторые тонкости этого процесса — так называемый предварительный маркетинг — мы и рассмотрим в данном материале

В салоне Мещерякова на Артековской улице, дом 5а, располагается музей парикмахерских принадлежностей.

Основные правила использования машинок для стрижки волос.

Специально для самодеятельных куаферов московская Академия парикмахерского искусства проводит экспертизу парикмахерских ножниц.
 

Керамические щипцы-выпрямители помогают разгладить волнистые волосы и добиться превосходного результата.

В нашем интернет магазине представлены бытовые хлебопечи Panasonic, Moulinex.

 В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. Продажа хлебопечей у нас осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.
Купить хлебопечь - отличный выбор!


 

Полезное
Яндекс.Метрика
(пусто)
 

электрическая мультиварка пароварка скороварка ARC

  ANDIS    BOSH    BRAUN    BaByliss    Beurer    Bosch    DENMAN    GAMA    HAIRWAY    JAGUAR    KEDAKE    KENWOOD    MOSER    PANASONIC    PARLUX    PHILIPS    RIDIAN    ROLSEN    TEFAL    THRIVE    VALERA    WAHL    ermila    Микма    первокласник    первый портфель    ранец    рюкзак    школа    школьный ранец  

Машинки для стрижки собак сегодня очень легко найти на рынке, однако, гораздо сложнее выбрать

Краткий обзор керамических фенов. Характеристики, цены и отзывы

Babyliss является одним из самых известных имен на рынке производителей парикмахерских инструментов по уходу за волосами.

Помимо парикмахерских инструментов, существует еще понятие парикмахерских принадлежностей, которые во многом пересекаются.

Вы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.

Любая укладка волос невозможна без фена. В зависимости от желаемого результата используются различные виды фенов VITEK.

Приобретая ножницы для парикмахеров, нужно обязательно смотреть на их качество.

Аэрогриль - жарит, парит и делает барбекю.

В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. 

Статьи

Парикмахерские принадлежности.

Помимо парикмахерских инструментов, существует еще понятие парикмахерских принадлежностей, которые во многом пересекаются. Например, и к инструментам, и к парикмахерским принадлежностям можно отнести электрические щипцы и утюжки с насадками для укладки волос и профессиональные фены, позволяющие легко получить красивые локоны разнообразной формы, и не пережечь волосы благодаря современному покрытию, и многое другое.

В целом, парикмахерскими принадлежностями можно назвать все вещи, делающие работу мастера более комфортной, разносторонней и хорошо контролируемой для него самого и его клиента. Такими парикмахерскими принадлежностями являются фартуки и пеньюары, полотенца и бумажные воротнички, часто одноразовые, которые, как и большинство парикмахерских принадлежностей, поставляется для салона - парикмахерской оптом. Совершенно незаменимыми парикмахерскими принадлежностями особенно являются такие мелочи, как шпильки, невидимки, зажимы и резинки для волос, различная посуда для шампуней, бальзамов и других растворов, и знакомые парикмахерские принадлежности для окрашивания - перчатки для мастера, фольга, чашечка для краски и кисточка для нанесения краски.

В работе салона каждый день необходимы разнообразнейшие парикмахерские принадлежности для укладки - бигуди, коклюшки, мягкие стайлеры и аппликаторы. Благодаря им, парикмахер может создавать неограниченное множество форм прически с применением стайлинговых средств. Парикмахерские принадлежности существуют и для химической завивки - жгуты и коклюшки, шпильки и палочки, специальные расчески, шины для нанесения состава и др. Профессиональные парикмахерские принадлежности для создания локонов со специальными отверстиями позволяют легко накручивать волосы. Одновременно они обеспечивают равномерное воздействие средства для химической завивки на волосы, защиту кончиков волос от чрезмерного завитка, позволяют полностью смывать средство и распределить фиксатор по всей длине волос. Шапочка для покрытия головы после нанесения средства для завивки ускоряет процедуру, позволяет избежать испарения активных веществ. Технически, формально, именно многочисленные специализированые парикмахерские принадлежности отличают профессионала, работающего над сложными прическами в престижном салоне, от любителя, пусть даже и талантливого, который ровняет шевелюры родных и знакомых у себя на квартире.

Применение особых парикмахерских принадлежностей для химической завивки позволяет избежать заломов на волосах и добиваться волн и локонов, максимально приближенных к натурально вьющимся волосам, в результате чего новая прическа лучше держит форму.

К парикмахерским принадлежностям, без сомнения, относят щетки и брашинги различных видов, из натуральной и смешанной щетины, расположенной определенным образом, с мягкими и упругими подушками, удобными для работы ручками - деревянными или резиновыми. Щетина профессиональных инструментов стимулирует кожу головы во время причесывания и укладки, предотвращает ломание волоса, спутывание концов, вытягивает волосы путем сглаживания кутикулы волоса. Нейлоновые и резиновые щетинки помогают делать ежедневную укладку с использованием средств для укладки волос. Любую укладку осуществят термобрашинги и термощетки для быстрой сушки и температурной укладки. Первые позволяют долго сохранять тепло во время укладки, вторые сокращают время сушки и идеально выпрямляют локоны. А самые продвинутые термобрашинги с антистатическим и ионным покрытием дополнительно обеспечат увлажнение кожи головы и гладкость и шелковистость волос.