Домой
8(495)212-23-10
Каталог обновлен: 13.12.2017
Хиты продаж

Продажа - машинка для стрижки овец, собак, кошек и других домашних животных в интернет магазине Техника Люкс

Линия профессиональных машинок для стрижки волос от компании Wahl

Решение открыть свое дело потребует обширной подготовительной работы. Некоторые тонкости этого процесса — так называемый предварительный маркетинг — мы и рассмотрим в данном материале

В салоне Мещерякова на Артековской улице, дом 5а, располагается музей парикмахерских принадлежностей.

Основные правила использования машинок для стрижки волос.

Специально для самодеятельных куаферов московская Академия парикмахерского искусства проводит экспертизу парикмахерских ножниц.
 

Керамические щипцы-выпрямители помогают разгладить волнистые волосы и добиться превосходного результата.

В нашем интернет магазине представлены бытовые хлебопечи Panasonic, Moulinex.

 В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. Продажа хлебопечей у нас осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.
Купить хлебопечь - отличный выбор!


 

Полезное
Яндекс.Метрика
(пусто)
 

электрическая мультиварка пароварка скороварка ARC

  ANDIS    BOSH    BRAUN    BaByliss    Beurer    Bosch    DENMAN    GAMA    HAIRWAY    JAGUAR    KEDAKE    KENWOOD    MOSER    PANASONIC    PARLUX    PHILIPS    RIDIAN    ROLSEN    TEFAL    THRIVE    VALERA    WAHL    ermila    Микма    первокласник    первый портфель    ранец    рюкзак    школа    школьный ранец  

Машинки для стрижки собак сегодня очень легко найти на рынке, однако, гораздо сложнее выбрать

Краткий обзор керамических фенов. Характеристики, цены и отзывы

Babyliss является одним из самых известных имен на рынке производителей парикмахерских инструментов по уходу за волосами.

Помимо парикмахерских инструментов, существует еще понятие парикмахерских принадлежностей, которые во многом пересекаются.

Вы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.

Любая укладка волос невозможна без фена. В зависимости от желаемого результата используются различные виды фенов VITEK.

Приобретая ножницы для парикмахеров, нужно обязательно смотреть на их качество.

Аэрогриль - жарит, парит и делает барбекю.

В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. 

Статьи

Музеи бритв и парикмахерских принадлежностей

В салоне Мещерякова на Артековской улице, дом 5а, располагается музей парикмахерского инструмента. Этот музей представляет собой уникальное явление в мировой культуре (второй подобный музей находится в Дюссельдорфе, и о нем тоже мало кто знает). Создал его Сергей Егорович Мещеряков в память о своем учителе — Леониде Александровиче Годове. Леонид Александрович был организатором постижерного дела в России и великим его энтузиастом. К сожалению, сейчас его уже нет в живых, зато музей, который он так мечтал создать, существует благодаря его ученику. 
       Зарубежные коллеги Мещерякова с трудом верят, что создание музея, который включает в себя огромное разнообразие парикмахерских принадлежностей, практически не потребовало средств и осуществлялось исключительно благодаря энтузиазму добровольцев. Кто-то приносил ножницы, доставшиеся от деда, а кто-то разыскивал на антресолях бабушкину машинку для завивки. К сожалению, многие просто не знают, что хранится у них с незапамятных времен, считая ценнейшие экспонаты парикмахерского дела просто-напросто «ржавыми железками», поэтому и выбрасывают такие вещи, что называется, не глядя. Конечно, для людей, далеких от профессии, это действительно выглядит как никому не нужный хлам, однако знающие люди способны прийти в неподдельный восторг от экспонатов музея, которые удалось разыскать Мещерякову.
       В мире не сохранилось, например, таких экземпляров «золингеновского» инструмента, которые имеются в коллекции музея.