Домой
8(495)212-23-10
Каталог обновлен: 23.10.2017
Хиты продаж

Продажа - машинка для стрижки овец, собак, кошек и других домашних животных в интернет магазине Техника Люкс

Линия профессиональных машинок для стрижки волос от компании Wahl

Решение открыть свое дело потребует обширной подготовительной работы. Некоторые тонкости этого процесса — так называемый предварительный маркетинг — мы и рассмотрим в данном материале

В салоне Мещерякова на Артековской улице, дом 5а, располагается музей парикмахерских принадлежностей.

Основные правила использования машинок для стрижки волос.

Специально для самодеятельных куаферов московская Академия парикмахерского искусства проводит экспертизу парикмахерских ножниц.
 

Керамические щипцы-выпрямители помогают разгладить волнистые волосы и добиться превосходного результата.

В нашем интернет магазине представлены бытовые хлебопечи Panasonic, Moulinex.

 В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. Продажа хлебопечей у нас осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.
Купить хлебопечь - отличный выбор!


 

Полезное
Яндекс.Метрика
(пусто)
 

электрическая мультиварка пароварка скороварка ARC

  ANDIS    BOSH    BRAUN    BaByliss    Beurer    Bosch    DENMAN    GAMA    HAIRWAY    JAGUAR    KEDAKE    KENWOOD    MOSER    PANASONIC    PARLUX    PHILIPS    RIDIAN    ROLSEN    TEFAL    THRIVE    VALERA    WAHL    ermila    Микма    первокласник    первый портфель    ранец    рюкзак    школа    школьный ранец  

Машинки для стрижки собак сегодня очень легко найти на рынке, однако, гораздо сложнее выбрать

Краткий обзор керамических фенов. Характеристики, цены и отзывы

Babyliss является одним из самых известных имен на рынке производителей парикмахерских инструментов по уходу за волосами.

Помимо парикмахерских инструментов, существует еще понятие парикмахерских принадлежностей, которые во многом пересекаются.

Вы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.

Любая укладка волос невозможна без фена. В зависимости от желаемого результата используются различные виды фенов VITEK.

Приобретая ножницы для парикмахеров, нужно обязательно смотреть на их качество.

Аэрогриль - жарит, парит и делает барбекю.

В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. 

Статьи

Эксплуатация машинок для стрижки волос

Важно:
Машинку для стрижки волос
подключать только к сети переменного напряжения. Обратите внимание на номинальное напряжение. Дети и беспомощные люди должны пользоваться машинкой только под контролем. Этот прибор нельзя использовать ближе 1 м от ванной комнаты или душа, а также над емкостью с водой! Машинка и сетевой кабель должны постоянно проверяться в местах соединения. В случае обнаружения повреждений, поврежденные части не использовать, а обратиться к мастеру.
Ввод в эксплуатацию:
Сетевой кабель подключить к сети и переключателем включить прибор. После использования прибор выключить и вынуть вилку из сети.
Регулировка длины резки:
Нормальная режущая длина без насадки около 1 мм. Путем нажатия или отпускания боковых насадочных рычагов можно выставить длину от 0,1 до 3 мм. При помощи фиксатора можно зафиксировать длину насадки.
Чистка и уход:
Перед каждой чисткой машинку для стрижки отсоединить от питания. Прибор не погружать в воду, после использования насадку снять и щеткой удалить остатки волос с лезвия. Протирать машинку необходимо мягкой влажной салфеткой. Не использовать чистящие средства! Для того чтобы машинка работала дольше, режущую головку важно часто смазывать маслом. Если после длительного использования, несмотря на постоянную чистку, ухудшилась производительность прибора, режущую головку следует заменить.
Замена режущей головки:
Если после длительного использования режущая часть затупилась, проще ее заменить. Для этого два винта отвинтить от плоскости режущей расчески и снять режущий нож. Для этого необходимо потянуть сетевой штекер. При монтаже режущий нож насадить при помощи направляющей канавки (углубления) на клиновидную синтетическую прокладку и надавить сзади, чтобы передаточная шейка зацепила вырез ножа. Затем положить пластинку и завинтить оба шурупа. Перед заправлением поправить пластинку таким образом, чтобы при минимальной установке длина между передним кантом режущей расчески и режущим ножом было от 0,5 мм. Это расстояние нужно соблюдать также при основательной чистке, когда режущая расческа удаляется и снова привинчивается.