Домой
8(495)212-23-10
Каталог обновлен: 18.10.2017
Хиты продаж

Продажа - машинка для стрижки овец, собак, кошек и других домашних животных в интернет магазине Техника Люкс

Линия профессиональных машинок для стрижки волос от компании Wahl

Решение открыть свое дело потребует обширной подготовительной работы. Некоторые тонкости этого процесса — так называемый предварительный маркетинг — мы и рассмотрим в данном материале

В салоне Мещерякова на Артековской улице, дом 5а, располагается музей парикмахерских принадлежностей.

Основные правила использования машинок для стрижки волос.

Специально для самодеятельных куаферов московская Академия парикмахерского искусства проводит экспертизу парикмахерских ножниц.
 

Керамические щипцы-выпрямители помогают разгладить волнистые волосы и добиться превосходного результата.

В нашем интернет магазине представлены бытовые хлебопечи Panasonic, Moulinex.

 В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. Продажа хлебопечей у нас осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.
Купить хлебопечь - отличный выбор!


 

Полезное
Яндекс.Метрика
(пусто)
 

электрическая мультиварка пароварка скороварка ARC

  ANDIS    BOSH    BRAUN    BaByliss    Beurer    Bosch    DENMAN    GAMA    HAIRWAY    JAGUAR    KEDAKE    KENWOOD    MOSER    PANASONIC    PARLUX    PHILIPS    RIDIAN    ROLSEN    TEFAL    THRIVE    VALERA    WAHL    ermila    Микма    первокласник    первый портфель    ранец    рюкзак    школа    школьный ранец  

Машинки для стрижки собак сегодня очень легко найти на рынке, однако, гораздо сложнее выбрать

Краткий обзор керамических фенов. Характеристики, цены и отзывы

Babyliss является одним из самых известных имен на рынке производителей парикмахерских инструментов по уходу за волосами.

Помимо парикмахерских инструментов, существует еще понятие парикмахерских принадлежностей, которые во многом пересекаются.

Вы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.

Любая укладка волос невозможна без фена. В зависимости от желаемого результата используются различные виды фенов VITEK.

Приобретая ножницы для парикмахеров, нужно обязательно смотреть на их качество.

Аэрогриль - жарит, парит и делает барбекю.

В нашем магазине у вас есть возможность выбрать и купить хлебопечь, которая может выпекать 6 сортов хлеба, варить джемы, готовить кексы, готовить тесто для пиццы. 

Статьи

Фены Vitek

Любая укладка волос невозможна без фена. В зависимости от желаемого результата используются различные виды фенов VITEK: фен, фен-щетка (набор для укладки), щипцы для завивки (плойки) или распрямители (утюги) для волос, электробигуди. Беспроводной стайлер VITEK можно взять с собой в путешествие или в спортклуб.
Для примера можно рассмотреть одну из последних моделей - фен VITEK VT-1338 SR.

VITEK CHAMPAGNE VT 1338 SR
Фен с ионизацией

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МОЩНОСТЬ: 2000 Вт.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: две скорости воздушного потока; три режима температуры выходящего воздуха; режим подачи холодного воздуха.
НАСАДКИ: концентратор воздушного потока.
ОСОБЕННОСТИ: функция ионизации; петелька для подвешивания; съемный фильтр.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: казалось бы, фен достаточно стандартный: имеет шесть рабочих комбинаций для сушки и укладки волос, функцию подачи холодного воздуха и одну насадку-концентратор, но имеющаяся функция ионизации ставит этот фен Vitek на особое место.
Функция ионизации у некоторых моделей фенов компании Vitek существует уже не первый год, и в последнее время стала пользоваться все большей популярностью среди женщин. Имеющийся в фене генератор вырабатывает поток отрицательно заряженных ионов, которые благотворно действуют на волосы: задерживают на волосах влагу, тем самым защищают их от пересушивания, нейтрализуют положительно заряженные ионы, являющиеся причиной статического электричества, особенно это актуально в зимний период, когда оно накапливается на волосах под головным убором. Кроме того, отрицательно заряженные ионы придают волосам блеск и шелковистость.
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: фен Vitek VT 1338 SR оснащен фильтром с мелкой сеткой для защиты от попадания внутрь посторонних предметов, которые могут вызвать поломку фена, но не способен задерживать частицы пыли, которая постепенно скапливается с внутренней стороны сетки фильтра, препятствуя нормальному поступлению воздуха. Во избежание этого фен оборудован съемным фильтром, который легко снимается для удаления пыли и грязи. Защитное покрытие на металлической поверхности корпуса фена предотвращает появление отпечатков и облегчает уход за феном. Уровень шума данной модели довольно низок, что оценят по достоинству все женщины.
РЕЗЮМЕ: красивый, стильный, удобный фен. Наличие функции ионизации сделало эту модель фена не только безопасной для волос, но и полезной, поскольку отрицательно заряженные ионы помогают восстанавливать структуру волос. С этим феном ваши волосы всегда будут выглядеть здоровыми и ухоженными.